22:39 

Julzie Carlisle

Истинно свободный человек может быть кем угодно, даже дерьмодемоном!
Ник
Julzie Carlisle
Если честно к Вашему нику не питаю никаких особенно положительных или отрицательных эмоций, просто ник, Ваше имя здесь ( и не только здесь, введя в поисковой системе Google ваш ник, мне выдали кучу ссылок на профили на разный сайтах в том числе dairy, facebook и др.)
переводчик имя ваше никак не перевел и прочитал криво, а фамилию прочитал как Карлайл. Если это так, то фамилия одназначно часто встречаемая или просто на слуху, но все таки простая и что-то в ней есть аристократическое что-ли О_о
Ввел в гугл фамилию, и получил множество картинок с актером, которые мелькал в фильме "Сумерки" Эмм. Тут у каждого свой вкус конечно, но лично я не понимаю что такого особого в Сумерках, что по ним все тащатся. И если ваш ник взять частично оттуда, я буду чуток опечален. Но все равно из за того что я раньше времени посмотрела Ваш дневник, и он оставил слишком хорошее о Вас мнении.
Итак, оценка 5, если ваше собственная задумка;
Оценка 3, если взято из Сумерек.
А... извините. это имя. вот я лошара, спутал... или не спутал?

- Подпись
A-fucking-mazing
эммм.
ну ебля в тупике.....
ну оставим это без комментариев....
и без оценки.

- Название дневника
FAN-FREAKING-TASTIC
странные переводы.... получаются у меня....
знаете, что Вашу подпись, что название дневника прошу Вас разъяснить их, ибо мне ничего не понятно, просто я не уверен что перевожу это правильно.
Прошу прощения за эту оплошность.

- Дизайн дневника
Средненький, хорошо выдержана цветовая гамма красного ( бардового). Эпиграф как раз к Новому году завален подарками
и довольно интересное надписью, что критикуемого я буду считать фанатом довольно интересных словечек, которые в наше время стали нормой.
Оценка 4. ( Вот если бы вы вставили такие ссылки как в профиле или что то т.п. было бы шикарно!)

-Содержание дневника
лично мне доступны в основном записи о фильмах, флэшмобы и на первой странице запись где сказано о новом дизайне. Увидел фотографии яоя.... Ну..... тесты.
в общем все как обычно, но что то в записях есть не уловимое, но это что то делает их лучше, чем большинством. и по запясям легко определять интересы критикуемого.
Оценка 4. ( Лично мне хотелось бы узнать Вашу жизнь, какая Вы на самом деле)



- Профиль
Оооо! Вот это довольно сильно меня порадовало) Редко можно встретить столь интересные профили, оригинально заполненные. Просто приятно на него смотреть. И даже беру себе на будущее такой способ оформление.
А Вам большой плюс, остается очень хорошее впечатление о Вас, о многогранности Вашей личности.
Оценка 5.

- Ассоциация ( либо песня, картинка или ещё что то, ассоциирующееся с критикуемым)
( см ниже)

- Итог
Человек, любящий фильмы, очень сильно интересующийся ими. а так же любит чуток нецензурные словечки. и яой.

Комментарии
2010-12-21 в 23:11 

а я б министром стал культуры блябуду чувствую моё ©
Киншем-сан, спасибо за критику)
И если ваш ник взять частично оттуда, я буду чуток опечален.
Нет, не оттуда, хотя прекрасно понимаю, с кем именно постоянно будут его ассоциировать, и да, сразу считать меня ярой поклонницей Сумерек)) Фамилия позаимствована у инспектора Питера Карлайла из британского мюзикла Блэкпул) Герой порадовал)) И почему б, подумала, не добавить к нику фамилию? =) Ник читается как Джулзи) Одно из сокращений привычного и любимого ника Джулиана)

знаете, что Вашу подпись, что название дневника прошу Вас разъяснить их, ибо мне ничего не понятно, просто я не уверен что перевожу это правильно.
И подпись, и название похожи не только визуально, но и частично по смыслу) Подпись может переводиться и как "охрененно", и как... "невъебенно прекрасный"))) Название дневника - если посмотреть, из каких слов составлено, то получится что-то типа "очешуительно прекрасный"))) Однако в том виде, в каком есть сейчас, и даже если убрать дефисы, - в оригинале означает от "великолепный, потрясающий", разумеется, в "чертовски" превосходной степени :evil: до саркастичного "охренительно прекрасно", в то время как хуже некуда)), и даже означать что-то близкое к "забей". На самом деле, как бы это ни переводилось, со всеми оттенками, оно универсально, как и подпись, подходит ко всему тому, о чем я вещаю))) :alles:

Лично мне хотелось бы узнать Вашу жизнь, какая Вы на самом деле
А я вот такая на самом деле и есть. :evil: Мне нет нужды описывать рядовые случаи из жизни.. К тому же я сама считаю, что по интересам, по тому, как человек реагирует, какие мысли высказывает по поводу искусства, к примеру, того же кино, его, человека, сразу видно) Почему-то многие считают, что описание лытдыбра может помочь понять личность.. Вот я сама лично этого не понимаю))

   

КРИТИКА

главная