Прошу прощения за то, что заставил ждать.

Ник:

Penek
Пенёк. Я правильно прочитал или всё-таки нет? Ник, конечно, забавный, но не вдохновляющий.

Подпись:

А чего вы еще от Пенечки хотели?
Ничего не хотели. Подпись как бы намекает, что Вы поступаете против ожиданий окружающих. Не скажу, что плохо. Вполне годная подпись.

Аватары:

На аватарах изображён некий анимешный сумасшедший учёный с устрашающе сверкающими окулярами. Такой же, как и на картинках в эпиграфе и под названием дневника. В одном стиле, что хорошо. Ещё подгоните под один размер: будет лучше.

Профиль:

Исчерпывающий. Очень много интересов. Некоторые весьма странные (в дополнительных). Возраст, контакты и география не указаны, но это можно упустить.

Дизайн дневника:

Приятный, не раздражающий. Читабельный. Годен.

Название дневника:

Записи психа

По статистике, название каждого второго дневника начинается со слов «дневник» или «записки». «Записи» из той же оперы, хотя с небольшой претензией на оригинальность. Так же каждый третий интернет-пользователь считает своим долгом назвать себя «психом», «сумасшедшим», «чокнутым», «неадекватным». Это я к тому, что название банально до зубной боли и не вызывает никаких эмоций. Извините, приелось.

Записи:

Эмоциональные. Сложные для восприятия стороннего, с Вами незнакомого наблюдателя. Мне поначалу тяжело было Вас читать. Предполагаю, что IRL Вы свои переживания не выдаёте окружающим и сливаете их в интернет-дневник. Любите животных, способны взять ответственность на себя, делаете очень красивые вещи из бисера. Думаю, всё.

Общее впечатление о Вас:

Человек Вы хороший и интересный. Но в этом ещё надо разобраться, так как первое впечатление о Вас к таким выводам не располагает. Проблема в том, что, опять таки полагаясь на первое впечатление, разбираться в Вашей личности не очень хочется.

Ассоциация:



Итог:

На мой взгляд, Вам стоит адекватнее себя оценивать.

@темы: критика от Intelligencer