15:19 

Критика дневника Shinrai

Ник:

Shinrai. Как утверждает поисковик, в переводе с японского означает «высшая форма доверия». Звучит симпатично и со смыслом. Годно. Правда, как-то не вяжется с подобным ником суровая картинка в профиле, которая доверию не очень способствует.

Подпись:

All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Uchiha Itachi
Это сказал Итачи. Эта фраза имеет под собой глубокий философский подтекст. И никак не цепляет. Взгляд проскальзывает мимо и никак не фиксирует.

Аватары:

Несколько. На тех, что я видел, обновляя страничку Вашего профиля, изображена рыжая девушка, подозреваю, одна и та же (или я не прав?). Стильные. Красивые. Яркие. В принципе, всё, что нужно от аватаров.

Профиль:

Лаконичный профиль. Очень мало интересов. Конечно, радует, что написано о дополнительных, указаны возраст и контакты. А так никакого представления о вас не складывается.

Дизайн дневника:

Жизнерадостный. И даже несколько легкомысленный. Но ненапряжный и не сильно раздражает, что только плюс. Однако мешает воспринимать вас серьёзно. Слишком легкомысленный.

Название дневника:

Je Saigne Encore - Я всё ещё кровоточу.
Всё тот же поисковик утверждает, что это название песни французской группы Kyo. Песня хорошая, да. Критик её нашёл и послушал. А в качестве названия дневника звучит пафосно, с учётом дизайна даже слишком пафосно и не к месту.
Дневник ведётся достаточно давно: с 2008 года. Это хорошо, ибо постоянно.

Записи:

Записи по большей части короткие, информативные в основном только для вас и ваших знакомых. Временами попадаются весьма забавные, временами интересные. Очень много рецептов и закрытых записей. Всё, куда критика пустили, достаточно поверхностно и не цепляюще.

Общее впечатление о Вас:

Вы личность творческая, цельная, и вполне адекватно себя оцениваете. Дневник используете по большей части для того, чтобы складировать там сиюминутные эмоции, жалобы, ссылки, напоминалки для себя и иногда творчество. Возможно, это кому-то интересно, раз ПЧ у вас ровно 80. Не любите шаблоны. Всё, пожалуй.

Ассоциация:



Итог:

Может, вам и есть, над чем работать, но вы себя устраиваете такой, какая вы есть сейчас.

@темы: критика от Intelligencer

Комментарии
2010-12-03 в 21:16 

All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
Intelligencer о~ критик, я Вас любить! :rolleyes: Вы сумели таки разобрать зачем же мне дневник и что я в нём собственно делаю. Это так мило, потому что предыдущему за моим в то время жутко розовым дизайном не захотел найти этого. Почему, не знаю, гадать не стану, но факт - Вы вдумчивый и внимательный. Я Вас ценить.
В целом весь мой дневник - это ни что иное, как стёб и парадокс. Это касается, как ника и картинки, так и дизайна, противопоставленного названию дневника. Он такой, какой есть по одной простой причине - он отпугивает "ненужных людей".
Если говорить о подписи, то это уже зависит от личного восприятия, как в принципе многие "глубокие мысли". Они либо цепляют, либо по тем или иным причинам Вы проходите мимо, и это в порядке вещей.
Кто на моих автарах, я и сама не знаю. Знаю только, что она одна из участниц корейской группы SNDS.
В закрытых записях тоже лежат рецепты, только утащенные с закрытых дневников. Я не имею права распространять информацию из них, какого бы содержания она не была.
Вроде все карты открыл :shy:
Ещё раз спасибо за критику. Не ожидал (:

P.S. а песня у KYO и вправду аняня.

2010-12-03 в 21:58 

Shinrai Пожалуйста.

   

КРИТИКА

главная