14:33 

Критика для Марик

~nachtsonne~
Ты только думаешь, что живёшь. На самом деле ты просто существуешь.
Ник.
Коротко и ясно, легко запомнить. Очень лаконично и понятно, удобно для поиска. Ставлю твёрдую 5ку за ник, ибо ничего лишнего.
Аватарки.
Обожаю Хью Джекмана и его Росомаху, если честно. Логан шикарен :heart: Все аватары - фото Хью Джекмана, отлично подобранные и с толикой юмора. Сами делали? Зачет. Только вот о Вас самом ничего не говорят, от слова совсем. Точнее, говорят, что Вы фанат Хью и его актерских данных. Возможно, Вы скрываете своё истинное лицо, и потому выбрали именно эти аватары. Кто знает. Ставлю 4.
Подпись.
Бесконечно долго можно смотреть лишь на три объекта: на Огонь, на Воду и на Хью Джекмана.
:laugh: Чего и следовало ожидать. Нет, он просто бох, но по-моему, это уже сумасшествие.) Наверное, у Вас есть второй дневник, тайный, сокровенный, в котором Вы пишете все свои чувства/эмоции/события в жизни, а этот - лишь место сбора таких же фанатов Хью, как и Вы сами. Ну, возможны посты о вашей жизни, но они так туманны и пространны, что почти никто кроме Вас и адресата этот самый пост не поймёт.
Название дневника
Howlett`s life Из названия ясно, что человек хорошо знаком с каноном, если это так можно назвать.
Пояснение кто такой James Howlett можно посмотреть в википедии)
Дизайн дневника
Ощущение такое, что ты попал на сайт какой-то серьёзной фирмы. Шрифты крупные, хорошо читаемые, цвета подобраны неплохо, всё сочетаемо. Эпиграф опять-таки лаконичен, всё ясно, понятно, вопросов не возникает.
Смысл по типу "Не любите то, что люблю я - вас тут не держат". По-моему, отлично. 5ка.
Содержание дневника.
Что бы вы думали? :cool: Джекман! Он, немного интересностей из жизни, много о новинках кино, просмотренных фильмах, немного опросников для ПЧ, много картинок, и конечно же, фото. Причем фото самого автора дневника вообще не наблюдается. Почитав записи 2008 года прихожу к выводу, что Вы раньше так не фанатели по Хью Джекману. Видимо, был какой-то переломный момент, раз Вы внезапно перестали писать о себе так много, как раньше. Орфографических ошибок нет, посты оформлены аккуратно, все красиво, почти каждый пост подтвержден картинкой, подходящей по духу и теме к самому тексту. Вы - идеальный блоггер. Ведёте свой дневник исправно, пишете часто. :up:
Профиль
Есть дата рождения, что непременно радует. За это - зачет. Контакты есть, домашняя страница, как не странно, не вконтакте. :laugh:
63 интереса. Довольно короткий список, из которого понятно, что человек знает, чего хочет. :up:
Сообщества подобного типа вполне ожидаемы, насколько я могу судить по Вашему дневнику, именно эти вещи Вас и интересуют.
Ассоциация с критикуемым.

Итог: Человек интересный, но замкнутый. Может, стоит больше писать о себе, о своих чувствах? А то скоро Ваш дневник будет похож на склад полезной информации для таких же любителей Хью Джекмана.
Вообще, пишете хорошо, грамотно, и интересно. Пожалуй, тут и так всё ясно. ;)

Вопрос: Тот человек, о котором я написала - это Марик, или же...
1. Да, он. Всё правильно. + 
4  (66.67%)
2. Нет, Вы не правы. - 
2  (33.33%)
Всего: 6
Комментарии
2010-12-02 в 23:32 

iDovakiin
Может, стоит больше писать о себе, о своих чувствах?

Там обо мне хватает, но доступно только для ПЧ ибо личное. ;)
Спасибо за критику!
:white:

     

КРИТИКА

главная